Посвящаю тебе, милая...

Шахбанов Габибулла
               * 6 1 7 *
Посвящаю тебе, милая, эти строки,
Нежный ангел прекрасной чистой любви,
Дыхание моей жизни, цветущая роза,
Звезда моя лунноликая, лучезарная Сафри.