Участник 4. Игра Словами - 39

Парад Иллюзий
Нет ни КАПЛИ правды в том,
Что ПОДЪЁМ в горах опасен.
Мы с инструктором идём.
Спуск с горы нам тоже ясен.

ВОСПИТАНИЕ в себе
Альпиниста по натуре...
Пригодится всем в судьбе, -
Как фактуре, так фигуре.