Участник 6. Игра Словами - 39

Парад Иллюзий
Что важнее?

Повторяю неустанно,
Что культура и прогресс,
Результаты ВОСПИТАНИЯ
И к процессу интерес.

Может быть в любом этапе
За ПОДЪЁМОМ сразу спад,
Сей по зёрнышку, по КАПЛЕ
И получишь результат.

Только мамы в разговорах
Не согласны часто с тем.
Гены главное в их спорах,
Это стержень у детей.

Что под хвост любые средства,
Уговоры и ремень….
Затмевает ген наследства
Положительный пример.

Воспитанье – главный фактор!
«Гены рулят» - это ложь!
Так что ты трудись как трактор,
Что посеешь, то пожнёшь.