Благословение от Гуруджи

Анатоль Бобрицки
Что-то в жизни моей происходит.
Ну а что я не знаю и как.
Знаю то, что и это проходит.
И увижу и пойму я знак.
Я прочту его и его исполню.
Всё наладится знаю я.
Я хорошее вскоре вспомню
И Гуруджи благословит меня.