Участник 13. Игра Словами - 39

Парад Иллюзий
Воспитание воли


ВОСПИТАНИЕ воли – мой главный конёк,
Потому я всегда на ПОДЪЁМЕ.
И подругам с друзьями порой невдомёк,
Как остался толпой не ведомый.

В Новый год налегают в 12 часов
На еду под спиртные напитки.
Нелегко танцевать, ну а я невесом,
Не подвергну желудок свой пыткам.

А под тост лишь чуть-чуть пригублю коньяка,
Для веселья хватает и КАПЛИ.
Жаль под утро мне грустно бывает слегка,
Иногда даже в пору заплакать.

Я готов ликовать, петь, плясать в кураже,
Но в веселье таком нету толка.
Все, объевшись, напившись, устали уже,
Отдохнуть умостились под ёлкой.