Участник 15. Игра Словами - 39

Парад Иллюзий
У бабушки в деревне
 
Варит бабушка варенье внукам-правнукам –
В медном тазе суетятся пузырьки.
Собирается семья не только в праздники,
Расстояньям и заботам вопреки.
 
Всей толпой ходили нынче в лес по ягоды,
Завтра, может, за грибами побегут –
Пополам разделят радости и тяготы:
Образец для ВОСПИТАНЬЯ – общий труд.
 
Огород, купанье, игры – вместе здорово! –
От ПОДЪЕМА до отбоя много дел,
КАПЛИ  горя, реки счастья – тоже поровну…
Идеальная семейная модель!