Участник 19. Игра Словами - 39

Парад Иллюзий
Капля упала.

КАПЛЯ упала за воротник
-дождь начинается.
На остановке бездомный старик
спать собирается.
Утром ПОДЪЁМ в пять часов,  как всегда,
если получится.
А  ВОСПИТАНИЕ тут-ерунда,
всё-дело случая.

Тихо уйдёт он еду собирать
Богом наученный,
Главное - детям своим не мешать
(чтоб с ним не мучились).
Вечером снова вернётся сюда
как полагается,
и будет сниться ему та Война...
что не кончается…