Полёт

Александр Вайнерман
Красный купол парашюта
Тянет в неба синеву.
По-над морем я плыву
Не во сне, а наяву
И признаться должен: - Круто!

Ощущение полета -
распластавшись над землей
мир качнулся под тобой
красотою неземной -
то Всевышнего работа.

И все выше-выше-выше,
ближе к небу, облакам
и не понимаешь сам
как ты очутился там -
под вселенской мира крышей.

Пхукет, зима 2020, полет над морем на парашюте.