Мне надо...

Ольга Береговых
Мне надо найти в себе мужество
На слово одно...прощай.
...земля под ногами кружится...
Шаг...и за самый край,
Безмолвием беспрекословности
Строчкою на листки,
Где белого цвета условности
За караваном тоски.

Сквозь тюли синяя лужица -
Лунный струится свет,
Тени по стенам кружатся...
А мужества, знаешь, нет.