Рождается

Алик Кабанов
А может быть не зазвучат
Слова, которые пишу?
Уйдут на почту или в чат?
Но я уже услышал шум.

Уже случайная строфа
Пришла и вертится в мозгу.
Она наверное права,
Я записать её могу.

Затем другую, много их...
Вот так рождается мой стих.

13.01.2020