Подожди!

Алик Кабанов
Подожди ты меня,
Я в дороге, в пути,
Не дождался и дня,
Ты, дорога, прости!

Я в тебе не беды,
Я надежды искал,
Затерялись следы
Межу дюн, между скал.

А вокруг пустота,
Только снег и метель,
Но душа занята,
Видно есть у ней цель.

И не слушай тех крик,
Кто меня не нашёл.
Я дойду. Я мужик.
Подожди! Хорошо?

13.01.2020