В узких переулках дождь

Ксения Шигал
В узких переулках дождь,
каплями рисует на асфальте,
у окна ты глубоко вздохнешь,
в тонком и нарядном белом платье.

Реплики давно произнесли,
два участника и даже зрители,
разобрав себя, как дети, на куски,
всё сломав, и всех вокруг обидели.

Каждый остался при своём,
только в комнате что-то пусто,
трудно уживаться вдвоём,
вспоминая что было грустно.

Быть принципиальным легко,
научились только больно кусаться,
времени мало, чувства неглубоко,
не умея ни прощать, ни прощаться.