Что бы мечте осуществиться

Алексей Щербаков 3
Что бы мечте осуществиться,
Ты сделай несколько шагов
Сумей внутри преобразиться,
Друзей воздвигни из врагов.

Постигни правило златое,
В веках звучащее. Оно
Откроет чувство озорное
И распахнёт души окно.

Мечта того лишь воплотится,
Кто к ней всем существом стремиться,
И кто поверить, что силён.
Кто верой чистой окрылён.

Готов трудиться не на шутку
До часа вырастив минутку.
И ветер должен замечать,
Порядок жизни соблюдать,

Иметь самоконтроль всегда,
И быть бурлящим,как вода.
Получит тот судьбы подарок,
Чей труд был окрылён и жарок.


14.03.2001