Эх, любимая

Любовь Алексеевна Баева
Мама с бабкой средствами простыми
Обеспечили будущность мне:
Дали славное, нежное имя
И пришили к родной стороне.

Нитки тонкие – раз посильнее!
И с кафтана сиротского – прочь!
Но рвануться-то я не умею,
Эх, любимая внучка и дочь.