31. Помолюсь за Русь святую

Лидия Гржибовская
Я на колени встану тихо,
И помолюсь за Русь святую,
О, сколько ты хватила лиха,
Люблю тебя, мою родную!

Я об одном прошу лишь Бога,
Чтобы больше не было войны!
Чтоб светлою была дорога,
Мир на Планете - для нас важны!

За Россию молюсь ночами,
За мою огромную страну,
Чтоб люди жили не в печали,
И встречали в здравии весну!