Наоборот

Сергей Крышин
Если хочешь жрать, не жри
От еды отвлекись
Ганджубасы не кури
Поскорей откажись
Если хочешь полежать, то быстрее встань
Подымайся утром с солнцем в рань

Хочешь быть богаче всех?
Мысли эти гони
Что нахапал для утех
Всё назад возверни
Хочешь быть на свете главным, миром управлять
Мысли эти прочь гони опять

Пр:
Делай всё наоборот, сделай всё сейчас
Будет всё тогда по жизни просто высший класс
Чтобы не было забот от всяческой херни
Все излишние хотелки на хер отгони


Если хочешь иномарку
Покупай Жигуль
Он не кушает солярку
Тоже круглый руль
Если телефон от Эпл сна тебя лишил
Взял бы да и кнопочный купил

Хочешь на Арбате жить
Уезжай в село
Будешь сено там косить
Залезать в седло
Хочешь нежиться на пляже, пить зелёный чай
Лучше уезжай в полярный край


Хочешь чела загасить
Лучше помирись
Чтоб себя не изводить
С ним закорешись
Как захочется нажраться, не залейся в хлам
Лучше пропусти полсотни грамм

Если любишь ты тщеславно
Селфи разместить
То тебя уже подавно
Нужно пролечить
Если хочешь ты похвастать модною херней
Лучше удали аккаунт свой



Звук:
www.realrocks.ru/songs/1767890
или
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_7