Крым-дом

Анна Владимировна Корнеева
Крым-дом, Крым-дружная семья,
В ней без любви никак нельзя.

А если огонёк погас,
Зажги его, как в первый раз.

И станет в доме вновь тепло,
Не запускай чужих в него.

Пригреется всяк у костра,
Разрушится твоя семья.