Угроза вторжения

Станислав Иванов-Приморский
С 1 января 2020 года
в широком прокате
российский
фантастический
фильм «Вторжение»
режиссера
Фёдора Бондарчука.
Из интернет сообщений.

Космос в тревоге – боится вторженья,
Всем угрожает планета Земля:
В Космос выносится вооруженье
И опасается Космос не зря.

Звёздные войны уже зародились,
Правда, не в жизни, пока что в кино.
Важно, – они на Земле появились,
Там, где все люди воюют давно.

Чтоб не возникла война во Вселенной,
Надо, чтоб Разум войну победил.
Надо, чтоб Разум пришёл вожделенный
И на Земле вечный мир учредил.