На злобу дня стихов я не пишу...

Анатолий Вершинин
На злобу дня стихов я не пишу.
Хотя, пожалуй, было, но немного.
И думаю всегда, что не сдержусь,
Ведь тем насущных крайне много.

И если я когда-то, в суе,
Себе дозволю пылких строк,
Прошу простить вину большую,
Но знайте, сделал я, что мог.