Прелестница моя

Бори Борис Рудин
Прелестница моя...Наверное, мне снится:
прекрасные черты, изящный, гибкий стан...
И я, как Аполлон на божьей колеснице,
попался, как юнец, в расставленный капкан.

Прелестный завиток спадающий на плечи
и сладких нег овал раскрытых губ  слегка.
И дивные глаза напомнят мне при встрече,
что этот дар богов мне прославлять века.

Мне прославлять в стихах  твои шаги словами
и пить нектар души сладчайший, как елей.
И созерцать во снах  видения ночами,
и быть в плену любви прелестницы моей.

Опущена вуаль..И в прорези ресничной,
блестит загадкой взгляд, как глубина ночей...
Зачем цветы любви растут так необычно,
а поиски её - чем ближе тем больней...

Прелестница моя...Забыты все лишенья,
все горести мои. Я вновь у ваших ног.
И будут мне слова последним униженьем,
которые я вам сказать в мирУ не смог.

Которых не постичь ни жизнью, ни судьбою.
И только знать, что ты спускаешься с небес
лишь для того, чтоб мир наполнить красотою,
и я её воспел в стихах в реальности и здесь.

Пройдись по нотам душ,чуть-чуть касаясь клавиш
и музыкой любви мне сердце обогрей...
Зачем несём мечты мы в мир жестоких правил,
ломая судьбы тех, кто нам всего родней...