Любовь не умрет

Валентин Брилев
Тебе единственной  на свете
Пишу стихи, дарю цветы.
С тобой и солнце ярче светит.
И о  тебе  мои  мечты.

Ты ангел мой,хранительница счастья.
Звезда ведущая в ночи.
Душа моя к тебе пылает страстью.
А сердце лишь тебе  стучит.

Твой поцелуй дороже злата мира.
Ты улыбнешься - чувства все сильней!
Так пусть поет тебе сонеты лира,
А ты свою любовь подаришь мне.
Любовь пусть будет наша бесконечна!
И не умрет, а будет с нами вечно!

Любимой жене в 46 годовщину нашей свадьбы 12 января 2020 го