Снова варим холодец

Надежда Дутова
Новый  Год, Новый Год!
Он всё новое несёт.
Его мы дружно все
Встречали и всем
Всего мы пожелали.
Всего желали от души.
Забывать их не спеши.
Родным, друзьям
Реальным,
Виртуальным.
Какая разница.
Всем дарили
Здоровья, радости
И счастья, чтоб
Миновали их несчастья.
Мира всей Планете
Взрослым и конечно
Детям.
И остыть еле успели
Рождество к нам
Подоспело.
Наш чистый, светлый.
Всё по новой от души,
От хлебосольной,
Благородной,
Доброй и широкой.
Но есть у нас традиция
Совсем не от амбиции.
Встречаем мы раз
От раза Новый Год
Всегда два раза.
Всем нам не лень
На четырнадцатый день!
Встретить и не посрамить
Нашу давнюю традицию.
Приходит к нам он каждый
Год наш Старый Новый Год!
«Снова варим холодец,
Нарезаем огурец…»
И опять всех поздравляем.
Много всем добра желаем.
Ну а завтра на работу.
Мы решим эту заботу.
И нельзя же нам иначе.
Крещение у нас тем паче.