Настроением мы разные бываем

Танцующая На Волне
Настроением мы разные бываем,
то - кого-то любим, осуждаем,
то в кого-то хочется влюбится -
от себя уйти или забыться.

Только лишь себя не замечаем -
от чего страдаем и скучаем?
от чего так туго у порога?
от чего сложна, терпка дорога?

От чего настроится не можем?
Бога судим? или можт тревожим...
от чего так горячи печали?
только лишь себя не замечаем

грустно...