Нежность...

Натали Данс
Губы такие тёплые,
Ночи до боли грешные.
Мысли в вине утоплены,
Слабости – неизбежные.

Дразнит страстей эфемерность
Шёлковой белой ленточкой.
Я твою сладкую дерзость
Чувствую каждой клеточкой.

В омуте общих симпатий
Плавится пьяный вечер.
Бархатом жарких объятий
Нежно укутаны плечи.

Тонет в глазах волнение,
На пол летит рубашка.
В чувственном наслаждении
Пальцами – до мурашек.

Я пред тобой раздета
Сердцем, душой и телом.
В этой любви до рассвета –
Нет ни границ, ни пределов.


13.02.2019