Просто поздравление. Со Старым Новым!

Ирина Тишкина4
Праздникам отмерян ход:
Вот уж Старый Новый год
Наступает. Чтоб уж точно,
Вслед за ним придёт Восточный,

Мы наелись. Мы напились.
Разоделись. Разрядились.
Нажелали много тостов,
И шутливых, и серьёзных,-

С пожеланьями добра,
С чудесами до утра,
Всем - здоровья и веселья,
Без обид и без похмелья.

Тихой веры в чудеса,
Ветров нужных - в паруса;
Пламя - сердцу, свет - глазам,
Лёгкость юную - шагам,

Просто счастья! Просто - чуда.
Чтоб  добро было без худа,
Всем - богатый стол и кров,
И здоровье! И любовь!