Большой такой секрет..

Гавриленко Светлана
Один на один со вселенским секретом,
Но я не могу рассказать Вам об этом
Об этом секрете, где главный герой -
Вы, именно Вы, а не кто-то другой.

Секрет этот - сон, что вчера мне приснился!
Ах, если б Вы знали, кто в нем мне явился!
Но я не могу рассказать вам об этом,
Тогда это точно не будет секретом!

Там главный герой целовал меня страстно!
Ой-ей! Проболталась! И это ужасно!
Теперь этот сон уж не будет секретом,
Но честно? Хотелось сказать Вам об этом!

Чтоб знали Вы, друг мой, что хоть и во сне
Я рада тому, что явились вы мне
Ещё, я не скрою, хотелось бы очень,
Без всяких секретов, вас видеть воочию...