притон trap house ч1

Сергей Коленцов
не ходи.

не ходи в неблагополучный район!
в глазах фонари разбитые с детства.
никто не надеется на радушный приём
там, где жизнь творит декаденство.

и в раме оконной будто в прицеле.
ты знаешь тот крест - помолись!!!
слышу выстрелы в проходящее время,
не дающие надежды на лучшую жизнь.

показываю всё не на чужом примере -
память души хранит след огнестрела
и грехов на одежде никто не отбелит.
там, светлые мысли проникают несмело.

кажется, район завис в межсезонье.
только слышен хищных мыслей клекот.
по ночам у луны горят глаза совьи
и тишина хранит в себе подоплеку.