Менеджеру, который выжил...

Александр Черкасов
В мой век потребл_дства и людожорства
С коростой карьерного роста непросто
Жить верой в правдивость нужного дела
И душу растить чуть быстрее чем тело,
Которым прожил уже больше пол-жизни.
Всё время на Родине или Отчизне -
Где скорая едет, чуть дольше чем пицца
И спиться проще, если не спится.
И нет казино, но спортивные ставки,
А монстры не только на телеприставке.
Живу по кредиту долгами опутан.
Мой путь в неизвестность туманом окутан.
Ах буква закона! Крапленая карта!
Всё планы мои, как кривая инфаркта...
На сердце рубец знаком качества вышил.
Где менеджер новый?!
Не знаю.
Он вышел...