Благодарность за творческую встречу

Шаталина Дарья
Прекрасен день, прекрасен слог.
Он поразить конечно смог.
Я раньше слышала чтецов,
Поэтов, признанных отцов.

Но то, что было не могло
Не поразить так никого,
Как поразило всё меня,
Что я приехала не зря.

Напомнил мне сначала день,
Тот день когда было не лень
Мне посетить другой такой
Прекрасный праздник в день другой.

Но вдруг поэты поразили
И мир в восторг лишь превратили.
Прекрасны песни и стихи,
Милы что были и легки.

Но поразил сильней меня,
Кого не слышала до дня.
Чеканя слово и лаская,
Порой себя не замечая.

Нам Ларин сказывал свой дух,
Всю силу вкладывая вслух.
До слёз проняв и до улыбки
Читал он точно без ошибки.

Его все окружили сразу
Сказать, хоть слово или фразу,
Дотронуться и трепеща
Стоять и слушать не спеша.

И каждый, затаивши дух,
Смотрел, что скажет он нам вслух.
А он в ответ всем улыбался
И пошутить всегда старался.

И мы счастливые спускались
Не расплескать лишь всё, старались.
Все расползались по домам,
Чтоб поделиться этим там.

И каждый, думаю, что скажет,
Чем город наш богат и краше:
Талантом дышит и культурой
И тихим городком натурой.

Спасибо ВСЕМ за вечер Вам,
Организаторам, чтецам,
Спасибо зрителям, как я,
Родная ты моя Земля!

12.01.19
В благодарность за творческий вечер трёх писателей в Димитровградском Дворце книги.