препятствия

Сергей Педенко
Спасибо всем, кто мне пророчит дни
И пыльные дороги дальних странствий.
Однажды чересчур влюбившись в них
Мне надоест в том доме просыпаться.
Не все так однозначно впереди,
Но мысль есть, мне проще с ней остаться.
Препятствия есть на моем пути
И я есть на пути моих препятствий.