Окружение

Александр Черкасов
Когда окружение моё окружает
Меня это сразу преображает
Погружен в проблемы до мыслей круженья
Глядя в отражения окруженья
Я сам переплел эти тонкие нити
Друзей и родных и теперь извините
Что слово одно сразу сто порождает
И сущности множит, нагромождает...
Моё окружение меня окружает.