Январь. 13-е

Марина Июльская
Туманно утро. Не видно крыш.
И про меня ничего не видно.
Ты так заметно во мне болишь,
Что даже стыдно.
До дна глубокого далеко.
Туман висит, высоту скрывая.
Нестрашно, весело и легко
С тобой по краю...