На кустах синичек стая

Людмила Кириллова Регурецкая
На кустах синичек стая.
Лес накрыл густой туман.
Выпал снег и вдруг растаял.
Не зима- сплошной обман.

Вот и в жизни так бывает.
Смотришь-всюду красота!
Пелена вмиг с глаз слетает...
Остаётся пустота.

9.1. 2020г.