Их двое

Елена Тихомирова 4
Янтарною смолой тянулся вечер,
Тропинка в парке под уклон вела.
И вот она – нечаянная встреча:
Их двое, словно два моих крыла.

Но замирает сердце: что за шутки,
Как выбрать? Их же двое, чёрт возьми!
- Пойдём к пруду, там прилетели утки,
Там весь в цвету у берега жасмин!

- Пойдём к парковке, я пригнал кроссовер.
Скажу тебе, машина, просто – зверь!
В янтарный вечер мыслей нет бредовей,
Чем сесть в машину и захлопнуть дверь!

Закат алел в малиновых разводах…
Я знаю, с кем пойду встречать рассвет,
С кем будет мне тепло и в непогоду.
От сердца получила я совет!

Мы встали у жасмина на минутку.
Душистым облаком он вырос на пути.
- Пошли к пруду, где поселились утки!
Тебя ж кроссовер ждёт, скорей иди!