Нет счастья общего, на всех...

Сергей Локтионов
Нет счастья общего, на всех!
Равняет лишь беда.
Плодит завистников успех,
С Адама, навсегда.

Наступит для Земли коллапс,
С орбиты кто-то стёр?!
И вот объединяет нас
Прожорливый костёр.

Где вместо веры, языков
И споров "быль - не быль",
С оттенком кожи всех цветов
Космическая пыль.

Мы это сами сотворим,
По глупости своей:
Единым счастьем же хотим
Запеленать людей...