По Старому Летоисчислению!

Богун Мигулинский
   
   С Новым Годом!
По Старому Летоисчислению!
   С Новым Годом!
По Человечьему Велению!
   С Новым Годом!
Всех Добрых Людей Земли!
   С Новым Годом!
Вам Счастья!  Здоровья! Любви!
   С Новым Годом!
В Хороших Делах, Благо Несущего!
   С Новым Годом!
Ангела - Хранителя Вездесущего!

P.S.

Моё мнение личное,
Супротив  не приличное; -
«На Старый – Новый год»,  слова, 
Скрыта в них  белиберда!
Много лет, несём мы  бред, 
Для чего? Ищите, сами  ответ!