Немного севернее рая...

Игорь Касько
Немного севернее рая
живём, от холода сгорая,
деля на сто чужое горе,
бросаясь в омуты love story,
в любовь не верим ни на миг.

Живём, вдыхая снег как воздух,
молясь утрами алконосту,
по вечерам горюем с горькой
и наливаем водку с горкой,
и вниз летим: " Гони ямщик!"

А перед самым зевом ада,
мы получаем, как награду,
возможность искупить грехи.

И, умерев за жизнь до смерти,
приветы шлём в пустом конверте
и пишем грустные стихи.

13.01.20.