Здравствуйте!

Радмила Харитонова
Не болейте, ни душой, ни телом!
Здравствуйте! Здоровы будьте все!
И на этом свете белом- белом,
Я желаю только счастья всем!

Отгоните мысли прочь тревожные,
Что ночами спать вам не дают,
И молитвы прочитай не сложные,
Что оберегают и дают.....

Силу, веру, счастье бесконечное,
Ну а главное, любите всё вокруг!
Только по любви всё- всё получится,
без любви нет жизни, помни, друг!