Ты в больнице

Маргарита Сливняк
ты в больнице
а я дома
за тысячи километров
я бы привезла тебе
горсточку снега
потому что это все
все что есть
настоящего
я иду в русскую лавку
но в русской лавке
не продают снег
в ней продают колбасу и конфеты
много конфет

а снег не выпал
его съели
мишки на севере
(Торонто, 13 января 2019)