А можно обмануть любовь...

Последний По Счёту
А можно обмануть любовь,
А можно пить и не напиться.
Восходит алая зарница,
Над прожитым безумным днём.

А может да, а может нет.
У вас вопрос, у нас ответ
- Полночный счастлив небосвод
От полнолуния и тревог?

- Я триста новых звёзд зажёг!
Комет сто двадцать запустил,
Потом курил. Молчал и пил.
И думал, что же пропустил...