Мы все уйдём...

Галина Алексеевна Ерёменко
Мы все уйдем,
Кто раньше, кто
попозже.
Оставив тело, отлетит Душа...

Стряхнув грехи  с себя,
Ведь невозможно
Прожить на свете,
Вовсе не греша...

И встретит всех
У врат Отец небесный,
И по заслугам
Каждому воздаст...

Кого - то в Рай
Проводят нежной песней.
Ну, а кому -
Прямой дорогой в Ад...

Лишь там поймём
Чего мы заслужили,
Но ничего уж
Не исправить нам.

И если очень
Много нагрешил ты-
Знай, наказанье
Заработал сам...

Поэтому, пока ещё возможно,
Моли у Господа
Прощенья за грехи...

Пусть это тяжело,
Порою сложно,
Что ж, муки покаянья
Нелёгки...

Но если ты
Прийдёшь с Душой открытой,
Господь тебе поверит
И простит...

И путь к блаженству,
Вечностью сокрытый,
Звездою путеводной
Заблестит...