склероз попутал

Черепашонок
Устанет солнце кипятить галактик жижу,
Луна устанет полнолунием страдать,
Мне повезло, ведь я все это не увижу,
Я, буду Господа, на небе,  обнимать...

Нас будет много, там, и бедных и богатых,
Тряпьём ненужным, всех снесут, старьём, в ломбард,
Пять старых пальцев, на руке, одутловатых,
Склероз попутал, вместо лифта, вдавит «СТАРТ»....