Шнур поэт бездарный

Кир Роллер
Шнур бездарными стихами,
Но с подачей идеальной,
С голой жопой, матерками,
Дристанул проект печальный.

Группа «Ленинград,» таланты,
Музыкой стихи глушили,
Чтоб стилистики изъяны,
Слишком явно не пошлили.

Коган Юлия солистка,
Мощью своего вокала,
Алкашу Шнуру из письки,
На стихи его нассала,

Шнур, поэт ты не от бога,
Шоумен - что ж идеальный,
Голым прыгать нет задора,
Старый стал уж, конь педальный.