60 минут 28. 10. 19г

Вольдемар Митрофанов
Смотрю передачу известную всем,
Идет на"Втором",целый час, не напрасно!
Там два либераста кричат о былом,
Европу они защищают бесстрасно.

Некрасов с Никулиным,
Это не те,кто славу стяжал,
нашей братцы Державе!
До мозга костей в них засел либерал,
Не любят Россию,как Родину-маму!

Ну сколько еще всей Страной их терпеть?!
Ногою под попу, позорным и гнусным!
Не нужно России их песенки петь,
Про то,как в Америке,классно и вкусно.

Давайте свою мы поднимем Страну,
Долой казнокрадов-ворюг разных,прочих!
В Союзе оболганном жить я хочу,
Чтоб было везде,как в отстроенном Сочи!