С КЕМ ТЫ??

Владимир Кружилин 2
С кем ты теперь, весны моей начало?
Кто врет тебе, как может, врал и я…
А помнишь, как кукушка нам считала,
И песню, на рассвете, соловья…

С кем ты сейчас венки любви сплетаешь,
Кому проснувшись говоришь-Привет!.
И в ласках чьих, снежинкой нежной таешь?
Хотя тебе давно не двадцать лет…

Куда ушло весны той дуновенье,
Любовным жаром, опалив  меня?…
Но может в день святого воскресенья
Дождинкой влаги капнет на меня..

И вспомнив Дон, и ковыли степные,
Усталый вечер, пересвист сурков…
Помчат нас в сказку кони вороные,
Под перезвон серебряных  подков…..