Год Белой Крысы

Наталия Попал
Пришёл к нам Белой Крысы год.
Что он нам, людям, принесёт?
К тому же високосный год!
Надеюсь, мирно он пройдёт;
Кому-то принесёт он радость,
Здоровья даст хотя бы малость,
Благополучия, удачу,
Добавит счастья всем впридачу.
Как крыса тащит всё в свой дом,
Пусть будет вкусно за столом!
Чтоб жили сытно и богато,
Пускайте, люди, Крысу в хату!