С Днём печати

Александр Стешенко
В День работников печати
Отложите все задачи!
И примите поздравленья
Без зазнайства и не плача!

Не заменит интернет
Даже маленьких газет
Вы стараетесь, мы знаем
Рассказать, чего там нет.

Пусть тираж всегда растёт
С ним, зарплата каждый год.
Что с того, что майский праздник
Выпал вам на Новый год!?

Даже в зимний день печать
Будет жить и процветать!
А цветов на этот праздник
Нет проблемы разыскать!

Вы - волшебники пера
Душ и будней доктора.
Мы без вас, как без лекарства
От утра и до утра!

Вам везенья, пониманья
Уваженья и вниманья,
Лучших номеров газет
И здоровья, и побед!

13.01.2020 г.