88. Кругом лежит пушистый снег

Лидия Гржибовская
Струится новый зимний день,
Кругом лежит пушистый снег,
От луж осталась только тень,
Ледком покрыты русла рек...
Мороз рисует на стекле 
Снежинок сказочных узор,
Там дремлет ива в тишине,
Леса, поля, и шапки гор...
Замела метель всё снегом,
Вновь белоснежен милый двор,
Всё укрыла лёгким пледом, 
Земли красивейший простор
****
Стоит сестрёнка, улыбается,
И снежный кот мне очень нравится,
Побыть бы с вами, хоть минутку, хоть часок,
На прогулку сходить в наш уральский лесок

На фото моя сестра из г. Краснотурьинск