Кармическая печаль

Анжелика Лири
Те кто уходят, считают что так и надо,
И им наплевать на ту боль что тебя взорвёт.
Они просто наполнены  своим ядом
Уговоры ни к месту и вообщем  душа не в счёт.

Не поможет ни да ни нет, отпусти и выдохни.
Попрощайся, стерпи что не будет встреч,
Не позволь обнулив себя жестко вывернуть,
В глубине под ребром  придержи ответ.

Свято место в сердце оставь свободным,
Сам осознанно постарайся  его занять.
Знаешь, только так обрести возможно
Полноценное право на благодать.

Не сиротствуй и не ищи приюта,
Сердце храм,а не вокзальный дом.
Если кто-то им завладеет
Будет безумно трудно вернуть потом.

О тебе сама жизнь словно мать заботится,
Знаешь, если что-то произошло.
Это просто данность, но пазл сложится
Если примешь как дар её.

Не бунтуй, не борись, решай любя,
Меняй, разбирай, совершенствуй.
И однажды кармическая твоя печаль
Превратиться в сосуд блаженства...