Саван с карманом

Сиамка Слк
А многим хочется
         вцепиться в бороду
Седому Боженьке…
         чтоб жить, как хан…
Чтобы наследники
         не знали голоду…
Пускай под креслицем
         дымит вулкан…

Жить за бугор сбегут
         поближе к солнышку…
Там ностальгично льют
         слезу в стакан…
Им не велик расход:
         отгрохать гнездышко…
Осталось к савану
         пришить карман…

             SLK  04.08.2019